044 223 68 97 Моя галерея Регистрация
Подобрать

Подписаться
  • на персональную подборку новостей
  • на подарок от Борща!

Кодекс

Я – клиент, и я следую семи важнейшим принципам для чистки кармы и создания располагающей атмосферы.

Я считаю, что искусство есть порыв души и деяния музы, но всякий дух ютится в теле, а тело нуждается в пище. Я не оспариваю стоимость произведения искусства, как не прошу продать хлеб в магазине дешевле. Я понимаю, что человек искусства вкладывает в работу свою душу, своё мастерство и время, делится своей идеей, а также закупает все необходимые материалы для этого. Я знаю, что люди готовы на диалог со мной, поэтому стараюсь их расположить, но не требую.

Я не использую фразу «Я б тоже так смог(ла)» – потому что всё ещё этого не сделал(а). Я уважаю человеческий труд и стремлюсь осознать и принять увиденное, но не опошлить и запятнать.

Я следую законам Аристотеля о логике – я не противоречу себе. Я знаю, что предмет искусства, который мне понравился, есть показатель моего вкуса. И я не стану обходиться скверно с художником, который создал этот предмет – я исключительно рад тому, что кто-то разделяет мои вкусы и мысли.

Я хочу получить качественный результат, когда обращаюсь к художнику за индивидуальной работой. Оттого стремлюсь выражать свои мысли в доступной форме и по возможности сопровождать иллюстрациями – я полагаюсь на фантазию и мастерство художника, но я помню, что он – не экстрасенс.

Я знаю, что значит срочность – отложить все дела, сдвинуть реализацию других идей, полностью погрузиться в работу ради чего-то более приоритетного. И зная это, я принимаю мысль, что стоимость такой работы оправдано выше – наше время бесценно, и если я хочу сегодня быть приоритетом, то готов чем-то ради этого пожертвовать.

Я верю, что реставрация может «спасти» многие вещи, будь то бабушкин сервиз или картина Малевича, но я также понимаю, что не всегда является возможным возвращение предмета в состояние «как новый», поэтому я всегда оставляю развёрнутый запрос и задаю волнующие меня вопросы заранее.

Я всегда остаюсь Человеком. Я готов говорить и слышать, именно поэтому я здесь.


Я – представитель Борща,
и я следую семи важнейшим принципам для чистки кармы и создания располагающей атмосферы.

Я всегда готов(а) рассмотреть любое предложение о сотрудничестве, если оно изложено в доступной мне форме.

Я не приемлю грубости  – ни со своей стороны, ни со стороны окружения. Я стремлюсь сгладить углы и найти общий язык с каждым, кто пришёл ко мне с предложением, просьбой или советом,
но ожидаю взаимности.

Я берусь за любую идею, если она не противоречит моим ценностям и убеждениям, воззрениям и вкусам.

Я ценю время своего клиента или покупателя, стремлюсь понять его и предложить то, что подойдёт именно ему.

Моя наивысшая похвала – искренняя радость нового владельца моей работы, оттого я всячески стараюсь эту радость принести, начиная с первых слов первого диалога и до завершения сделки. Каждая работа – частичка меня, и я вкладываю в неё только лучшее.

Любовь к делу – мой главный принцип. Я посвятил(а) жизнь искусству и всегда стремлюсь поделиться им с окружающим миром.

Я всегда остаюсь Человеком. Я готов говорить и слышать, именно поэтому я здесь.